報名說明會
索取資料

客戶推薦 真誠傾聽,感動服務

客戶推薦

真誠傾聽    感動服務

line-circle-blue2

旅行社王小姐

一直以來,我都覺得信義房屋比客戶更重視我們的權益與交易安全。對於海外置產與資產配置,我選擇信義房屋吉隆坡的案子,除了專業顧問積極地一對一簡報外,信義的說明會精闢的分析東協的願景,並在專屬服務人員陪同下實地考察。看見吉隆坡未來的發展以及信義的深耕布局,我非常安心,並且樂於介紹朋友一起來讓信義房屋為我們海外置產把關服務!

about_client_content_img1

自由業徐小姐

在一個偶然的機會下,信義房屋為我安排了一對一的東協置產說明會,過程中我大致明白了信義選擇東協的吉隆坡作為在日本信義之後,要帶客戶前進海外第二站的原因。雖然我的生活忙碌一直無法成行,但信義團隊總是會在適當的時候提供我加值過的分析資訊,而非只有新聞連結的傳送。所以一等到我有空,就決定進行實地考察。考察過程融入當地生活,食物、氣候和建設都很棒,所以我決定投資信義吉隆坡!

  • about_client_content_img3

    創業家楊先生

    從參加信義房屋的說明會,到安排考察和簽約完成購屋,只用了不到一個月的時間,就讓我決定人生中第一次購屋,不是在台灣,而是在吉隆坡。原因在於對專案經理袁鴻祥先生的信任。決策期間無論是對物件完整的介紹,以及對當地房市分析、未來建設發展、稅費、金流詳細的說明等等,我相信信義房屋有能力為我的權益把關、也能為我的購屋決策提供充分透明的資訊。

  • about_client_content_img3

    貿易商周先生

    透過朋友跟專案經理張博閔先生認識,經過張先生和信義團隊的專業分析加上自己蒐集的資料,決定實地到吉隆坡和南方的新山作考察,最後覺得使館區的案子綜合條件和發展潛力很不錯,又有信義房屋在當地設點提供後續服務,因此決定配置資產在馬來西亞首都吉隆坡。

  • about_client_content_img3

    建築師王先生

    從決定出國考察到買房子,前後只花了一星期的時間,很感謝專案經理林俞成先生的清楚解說,讓我對吉隆坡有更進一步的認識,在深思熟慮後我選擇大使特區附近的案子。最讓我感動的是買屋後第二次要出國開戶的時候,信義團隊也都全程陪同,讓我認識到信義房屋的貼心服務從買屋前到成交後都沒有改變,也樂於介紹朋友一起透過信義房屋前往吉隆坡置產。

藝術家黃老師

因為工作關係跑遍東南亞,但從沒想過要在海外置產,因緣際會下聽到專案經理Peter彭百均的簡報,簡報裡精闢的分析東協十國及馬來西亞吉隆坡房地產現況,內容與我過去在各國親歷狀況十分吻合,由於馬國稅費低、資金進出自由,在瞭解信義房屋在地深耕及永續發展的規劃後,原本擔心後續收租跟管理等麻煩也就放心了,很欣賞信義團隊細心踏實的服務態度,我也會再介紹身邊想海外置產的朋友給信義。

about_client_content_img1

免費報名

貴賓說明會