報名說明會
索取資料

科技突破國界藩籬 「信義大馬到你家」線上考察預約暴增5成

news_share_fb news_share_google news_share_line news_share_twitter

▲▼「信義大馬到你家」線上服務海外置產無遠弗屆。(圖/信義房屋提供)▲「信義大馬到你家」線上服務,專員到府解說,且在家也如親臨現場,讓海外投資無遠弗屆。(圖/信義房屋提供)

數位科技突破國界,在家也能輕鬆看房,信義房屋馬來西亞推出「信義大馬到你家」線上考察服務,除了專人到府解說、即時視訊,並由位馬來西亞吉隆坡信義房屋總部業務同仁,提供零時差、零距離的服務,讓客戶在家彷彿親臨現場,沒辦法出國賞屋也不用擔心,服務推出後,客戶預約件數月增約5成。

馬來西亞是東南亞最被看好國家,根據《全球房地產指南 Global Property Guide 》針對亞洲房地產銷售評分,馬來西亞是少數拿到四顆星的國家,獲得最值得投資的評價,以首都吉隆坡蛋黃區敦拉薩中心(TRX)附近生活圈來看,2房、24坪預售屋,總價新台幣700~1300萬元,類比台北信義計畫區2房產品的高價,CP值高出許多。

馬來西亞因疫情關係,國境解封延期到2020年底,為此「信義大馬到你家」線上考察服務發揮大功效,可前往客戶指定地點,詳細解說海外投資置產需注意的事項,包含馬來西亞總體經濟狀況、匯率風險、產權類型,及首都吉隆坡重大建設、週邊環境、市場行情等,量身打造客製化服務,等於將以往大型說明會的形式改為一對一到府服務的詳細說明。

▼「信義大馬到你家」線上服務海外置產無遠弗屆。(圖/信義房屋提供)

▲▼「信義大馬到你家」線上服務海外置產無遠弗屆。(圖/信義房屋提供)

信義房屋馬來西亞總經理李杰峰表示,信義大馬合法成立後於當地培養業務及物管團隊,以高標準為客戶制定客製化線上考察服務,有別於其他台灣同業,線上考察也不是只看漂亮的展銷中心,而是會讓客戶看到購買的海外房產所在的商圈及區域發展狀況,更是提供客戶嚴謹、安全及高標準的服務,也是這項服務最大的特色。

雖然馬來西亞延長行動管制令至年底,然而當地經濟復甦的現況也令國人信心大增,雖然馬來西亞並未明文規範,信義大馬仍堅持每個建案都製作詳盡的不動產說明書,秉持嚴謹且合法的程序,結合台馬兩地團隊合作,讓海外投資置產的流程更順應時勢、貼近客戶需求,持續將馬來西亞置產的優勢及發展帶給國人,以產業一貫高標準的規格為消費者把關。

免費報名

貴賓說明會